论坛风格切换切换到宽版
  • 58883阅读
  • 425回复

[言情小说]《元媛作品合集》TXT下载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线倾魅寒
没钱送花被逼去搞连载,有比我更惨的不?ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
 

配偶:
发帖
8038
金币
51865
威望
20234
文采
26004
魅力
30999
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-03
— 本帖被 淡水 从 【合集打包室】会员发书区 移动到本区(2012-12-04) —

主要作品

  1.千金与恶霸 系列:  
    1.《寨王的猎物》 出版日期: 2006-03-24
  2.《少爷的点心》 出版日期: 2006-04-21
  3.《小姐的男宠》 出版日期: 2006-05-19
  4.《花魁的玩物》 出版日期: 2006-06-16
  5.《霸主的女奴》 出版日期: 2006-07-14
  2.相公好难追 系列:  
    1.《烈女斗夫》 出版日期: 2006-08-11
  2.《刁女追夫》 出版日期: 2006-09-08
  3.《顽女擒夫》 出版日期: 2006-10-06
  4.《恶女戏夫》 出版日期: 2006-11-03
  3.大四喜 系列:  
    1.《公主耍心机》 出版日期: 2006-12-01
  2.《偷贼太放肆》 出版日期: 2006-12-29
  3.《将军不好追》 出版日期: 2007-01-26
  4.《女皇爱耍诈》 出版日期: 2007-02-23
  4.冤家斗冤家 系列:  
    1.《恶狼嘴里的小白兔》 出版日期: 2007-03-23
  2.《狡狐心里的野蛮熊》 出版日期: 2007-06-01
  3.《粉蝶手中的纸老虎》 出版日期: 2007-07-13
  4.《冷狮爪下的小野猫》 出版日期: 2007-08-24
  5.《猎鹰怀里的水芙蓉》 出版日期: 2007-09-21
  6.《误入陷阱的小茉莉》 出版日期: 2007-11-02
  7.《悍龙禁锢的小野凤》 出版日期: 2007-12-14
  8.《野兽眷恋的百合香》 出版日期: 2008-01-11
  9.《暴君的流氓小樱桃》 出版日期: 2008-02-08
  10.《浪子禁脔的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07
  5.冤家路狠窄 系列:  
     1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04
  2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30
  3.《大侠真没用》出版日期:2008-6-27
  4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05
  5.《公子你有种》出版日期:2008-10-31
  6.月老有点忙 系列:  
    1.《先生离我远一点》出版日期:2008-12-26
  2.《甜心求求你爱我》出版日期:2009-01-23
  3.《宝贝就想欺负你》出版日期:2009-05-15
  4.《小姐请你别闹了》出版日期:2009-07-10
  5.《蜜糖拆封不准退》出版日期:2009 年 10 月 02 日
  6.《浪子吃干也抹净》 出版日期:2009年 11月13日
  7.《亲亲别再假正经》 出版日期: 2009年 12月11日
  8.《公主乖乖被调教》出版日期: 2010年 01月22日
  9.《木头我想我爱你》 出版日期:2010年3月26日
  10.《亲爱的请再宠我》出版日期:2010年6月18日
     7.倾国 系列:
  1.《为君天下倾》出版日期:2010-7-30
  2.《相思与君绝》出版日期:2010-9-10
  3.《情锁为君心》出版日期:2010-12-17
  8.老梗也是梗 系列:
  1.《黑炭皇后》出版日期:2011-5-6
  2.《兔子相公》出版日期:2011-6-17
  3.《真假少爷》出版日期:2011/11/04
  4.《再爱纯属意外》出版日期:2012/01/12
  5.《主人,你好》出版日期:2012/05/18

      与其他作者合作的系列

  1.都怪爱神放冷箭系列 出版日期:2009-03-20
  2.《女王别太拽》 作者:元媛


  2.我们的故事 系列 出版日期:2011/02/11
       4.《我们的故事之专属秘密》by:元媛
     3.第一次穿越就失手 系列出版日期:2011/09/09
       2.《推倒猛男将军》by:元媛
  4.月圆人倒霉?!系列 出版日期:2012/02/10
  烟火篇:
  1.《欢离缘》作者:元媛


      七巧劫系列

  出版日期:2012年8月7日
       调戏正直将军~七巧劫 天将篇 元媛



元媛言情小说合集共51篇⑴.rar (1406 K) 下载次数:12360

元媛言情小说合集共51篇⑵.rar (1346 K) 下载次数:11125

32条评分文采+5魅力+55金币+50鲜花+1
笨笨于 魅力 +1 喜欢 2013-10-30
清@兮 鲜花 +1 辛苦! 2013-08-28
wch1278 魅力 +2 超全的,太好了,好喜欢哦 2013-07-27
liolii 魅力 +2 - 2013-07-26
红小 魅力 +1 我很喜欢 2013-06-30
童话baby18 魅力 +2 - 2013-05-30
墨茗琪喵 魅力 +2 - 2013-05-28
12360 魅力 +1 好棒www喜歡合集的>< 2013-05-24
xiexiaofenfe 魅力 +2 谢谢分享!很齐全哦! 2013-05-13
宁儿88 魅力 +2 太厉害了楼主,收集的那么全 2013-05-08
分享到
离线gggs
配偶:
发帖
17
金币
3969
威望
32
文采
0
魅力
4
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-03
离线谭冰紫涵
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债

配偶:
发帖
1599
金币
25692
威望
1412
文采
104
魅力
1700
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-03
谢谢楼主分享
花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川;醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒;花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁;花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。
离线haishang
配偶:
发帖
13906
金币
30950
威望
872
文采
37
魅力
13915
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-03
元媛作品蛮不错的。
离线windy2663
配偶:
发帖
251
金币
3
威望
40
文采
0
魅力
253
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-03
  
离线yyuk
配偶:
发帖
2364
金币
702
威望
54
文采
5
魅力
2368
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-03
谢谢楼主分享     
离线yyuk
配偶:
发帖
2364
金币
702
威望
54
文采
5
魅力
2368
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-03
谢谢楼主分享
离线wj_寻
配偶:
发帖
8
金币
398
威望
50
文采
1
魅力
8
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-03
平平淡淡就是福
离线jia198841
配偶:
发帖
951
金币
18
威望
1
文采
0
魅力
951
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-04
谢谢分享
离线jia198841
配偶:
发帖
951
金币
18
威望
1
文采
0
魅力
951
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-04
先下再说
离线阿真真
开心就好
配偶:
发帖
1051
金币
0
威望
-1
文采
0
魅力
1053
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-05
好久没有新书了
要看痛痛的小说
离线dorothy9909
配偶:
发帖
28
金币
142
威望
2
文采
2
魅力
28
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-05
没看过,新作者哦
离线aawer12
配偶:
发帖
63
金币
188
威望
56
文采
2
魅力
63
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-05
谢谢     
离线coucouroman
配偶:
发帖
121
金币
0
威望
40
文采
0
魅力
121
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-05
多谢分享!
你是我心内的一首歌
离线dk666999
配偶:
发帖
22
金币
114
威望
23
文采
2
魅力
22
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-05
蛮好看的  呵呵
开心
离线dk666999
配偶:
发帖
22
金币
114
威望
23
文采
2
魅力
22
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-05
推荐下载 嘿嘿
开心
离线you3023
配偶:
发帖
25
金币
83
威望
20
文采
0
魅力
24
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-05
有些书找了好久了,谢谢了
离线momo931244
配偶:
发帖
31
金币
7
威望
40
文采
0
魅力
31
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-06
大大人真好
嘿嘿嘿.....
♥  ° 容颜倾颓,,女神不覆.๑

配偶:
发帖
812
金币
2157
威望
428
文采
281
魅力
811
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-08


矮油,又是你。

你的书可真齐全。

♥  - hello.๑

♥  - 关键姐姐我叫Mikko呀!๑

配偶:
发帖
23
金币
22
威望
44
文采
0
魅力
23
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-09
果断抱走